Оборудование для фаст-фуда

Чтобы купить полноценный комплект оборудования для фаст фуда и при этом затратить минимум средств, достаточно воспользоваться услугами РЕСТОБАРА.

Нашей компанией налажена продажа лучшего оборудования для приготовления фаст фуда, которое отличается не только по цене, качеству, надежности, но и по производительности, экономности, длительности эксплуатации, компактности размеров.

Качественное торговое оборудование для фаст фуда

Подбор различных комплектов оборудования позволит грамотно организовать работу кафе и ресторана быстрого питания:

  • аппараты по приготовлению порционной продукции востребованы для оперативного обслуживания клиентов;
  • для полноценной сохранности продуктов используются тепловые столы, витрины, поверхности, удобные полки, морозильные лари, сокоохладители, холодильные витрины и др.;
  • обеспечение персонала высокопроизводительной техникой не обойдется без спецприборов по измельчению, нарезке, смешиванию различных ингредиентов.

Для обслуживания большого потока клиентов подходит оборудование для быстрого питания, оперативно выдающие достаточное количество продукции и не позволяющие создавать очередей:

  • аппараты по приготовлению поп-корна,
  • сахарной ваты.

Чтобы пожарить шашлыки, запечь куры гриль, следует остановить выбор на грилях следующих видов:

  • конвекционных или шампурных,
  • роликовых или прижимных,
  • паровых или барбекю.

Предлагаемые аппараты легко устанавливаются на улице с загрузкой необходимых ингредиентов.

Все виды оборудования для уличного фаст фуда поддаются несложной установке, легкому уходу, быстрому перемещению.

Приборы по производству горячего шоколада, кофе удобно размещаются на барной стойке благодаря компактности размеров.

Для получения всевозможных напитков и соков потребуются:

  • миксеры,
  • блендеры,
  • льдогенераторы,
  • измельчители льда,
  • охлаждаемые витрины,
  • сокоохладители,
  • морозильные лари.

Блины, чебуреки, пончики, пирожки, пиццы будут идеально приготовлены с помощью:

  • блинных и пончиковых аппаратов,
  • чебуречниц и фритюрниц,
  • прессов и печей для пиццы,
  • духовых шкафов.

Подготовительные работы можно выполнять на тепловых столах и поверхностях, а готовую продукцию хранить в тепловых витринах, шкафах, которые отлично адаптируются под стационарную установку.

Для комфорта посетителей и выполнения требований санитарии потребуются рукосушители, уничтожители насекомых.