Овощерезка МКО-50 торговой марки Abat – идеальные условия для российских предприятий общепита 11.01.2016

Овощерезка МКО-50 торговой марки Abat – идеальные условия для российских предприятий общепита

Торговая марка Abat расширила свою линейку современного электромеханического оборудования. Начался серийный выпуск кухонных электрических овощерезок МКО-50, предназначенных для качественного шинкования и нарезки вареных и сырых овощей и фруктов на современных предприятиях общепита. Электрические овощерезки промышленные поддерживают высокую производительность 250 кг/ч!

Овощерезка профессиональная обращает на себя внимание качественным исполнением деталей из надежного пищевого алюминия, корпус выполнен из качественной нержавеющей стали. Благодаря приводу овощерезка промышленная обеспечивает обработку продуктов с помощью серповидной загрузочной воронки либо через круглое отверстие для вытянутых фруктов и овощей (для работы с бананами, огурцами и пр.) – посредством толкателя с ручкой.

Овощерезка удобна и проста в работе. Достаточно нажать «Пуск». После обработки одного фрукта или овоща происходит автоматическая остановка прибора, его работа восстанавливается только при дальнейшем опускании ручки толкателя. Электрическая овощерезка профессиональная выполнена с регулируемыми по высоте ножками. Стандартная комплектация дополняется ножевой решеткой и четырьмя ножами из высококачественной нержавеющей стали. Профессиональная овощерезка МКО-50 обеспечивает разные виды нарезок на выбор – кружочками (ломтиками) 2 мм. толщиной, брусочками 10х10 мм., кубиками 10х12х12 мм, соломкой 4.5х3 мм.


Возврат к списку