ГАРАНТИЯ

Компания РЕСТОБАР предоставляет гарантию на абсолютно весь ассортимент реализуемых товаров. Срок предоставляемой гарантии варьируется в зависимости от срока, который предоставляет производитель товара. Как правило этот срок составляет 12 месяцев, но есть и исключения: 3 и 5 лет. Но чтобы гарантийные обязательства выполнялись, от покупателя так же требуется выполнение определенных мероприятий, благодаря которым обеспечивается грамотный монтаж, квалифицированное обслуживание техники. О них и поговорим...

2014-02.png

Перечень работ по ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ техническому обслуживанию включает в себя следующее:

  1. Работы, выполняемые ежемесячно:
    1.1. Для всего оборудования:
    - осмотр оборудования с целью выявления визуальных недостатков и механических дефектов;
    - общая диагностика работы комплекта оборудования;
    - контроль параметров приборов управления оборудованием;
    - контроль напряжения, подаваемого на оборудование;
    - контроль наличия заземления;
    - протягивание электрических контактов электрооборудования;
    - профилактическая очистка агрегатов от пыли и грязи;
    - контроль и профилактика приборов автоматической защиты агрегатов;
    - контроль рабочего давления и температуры;
    - проверка состояния внутренней электропроводки;
    1.2. Для холодильного оборудования:
    - очистка конденсаторных блоков от пыли и грязи;
    - контроль параметров оттайки испарителя;
    - контроль температуры кипения хладагента в испарителе;
    - контроль температуры в охлаждаемом объеме;
    - контроль температуры конденсации хладагента в конденсаторных блоках;
    - контроль давления хладагента на линиях нагнетания и всасывания;
    1.3. Для технологического оборудования (при наличии устройств):
    - проверка системы водоснабжения;
    - промывка фильтров;
    - проверка системы смазки;
    - регенерация фильтров смягчителя воды;
  2. Работы, выполняемые по необходимости:
    2.1. Для всего оборудования:
    - инструктаж по правильной эксплуатации оборудования;
    - очистка дренажа;
    - настройка параметров приборов управления оборудованием;
    2.2. Для холодильного оборудования:
    - промывка конденсаторных блоков под давлением;
    - проверка герметичности соединений контура прохождения хладагента;
    2.3. Для технологического оборудования:
    - промывка системы водоснабжения;
    - смазка подвижных систем.

2014-02-26 16-53-21 Скриншот экрана.png